Aviso Legal

El sitio web www.5thessencesquare.com, así como todas las páginas incluidas bajo este nombre de dominio son propiedad de 5TH ESSENCE SQUARE, S.L. y ha sido creado con carácter informativo y para su uso personal. El hecho de acceder a este sitio Web implica el conocimiento y aceptación de los siguientes términos y condiciones.

 

Términos y Condiciones

El acceso y el uso de este sitio Web otorga a quien lo realiza la condición de usuario del  mismo, por lo que con su uso acepta sin reservas el contenido del presente “Aviso legal” considerándolo a todos los efectos condiciones generales de uso.

El usuario expresa su comprensión y aceptación plena y sin reservas del contenido de este Aviso Legal, así como de todas y cada una de las cláusulas y condiciones en él incorporadas. Igualmente, el usuario se obliga a hacer un uso de la página web conforme a la ley, la buena fe y el orden público, así como a no utilizar los servicios que en ella se facilitan con fines distintos a los descritos o ilícitos.

El usuario accede voluntariamente a este sitio Web. El acceso y navegación en este sitio Web implica aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidos en ella. El mero acceso no implica el establecimiento de ningún tipo de relación comercial entre 5TH ESSENCE SQUARE, S.L. y el usuario.

El Aviso Legal y/o las Condiciones de los servicios prestados a través del presente sitio Web, podrá sufrir modificaciones de cualquier tipo cuando 5TH ESSENCE SQUARE, S.L. lo considere oportuno o con la finalidad de adecuarse a los cambios legislativos y tecnologías futuras. Estas modificaciones serán notificadas convenientemente, siendo válidas desde su publicación en este sitio Web, salvo manifestación en contrario.

 

Contenidos

5TH ESSENCE SQUARE, S.L. realiza los máximos esfuerzos para evitar errores en los contenidos que se publican en el sitio Web. Todos los contenidos que se ofrecen a través del sitio Web del que 5TH ESSENCE SQUARE, S.L. es titular o responsable se encuentran actualizados, reservándose la facultad de poder modificarlos en cualquier momento. 5TH ESSENCE SQUARE, S.L. no se responsabiliza de las consecuencias que puedan derivarse de los errores en los contenidos que puedan aparecer en este sitio Web proporcionados por terceros.

www.5thessencesquare.com puede ofrecer enlaces, directa o indirectamente, a recursos o sitios de Internet que se encuentran fuera del presente sitio Web. La presencia de estos enlaces en el sitio Web tienen una finalidad informativa, no constituyendo en ningún caso una invitación a la contratación de productos o servicios que se ofrezcan en el sitio Web de destino.

En caso de que 5TH ESSENCE SQUARE, S.L. tenga conocimiento efectivo de que la actividad o la información a la que se remite desde dichos enlaces es ilícita, constitutiva de delito o puede lesionar bienes o derechos de un tercero susceptibles de indemnización, actuará con la diligencia necesaria para suprimir o inutilizar el enlace correspondiente con la mayor brevedad posible.

 

Limitación de Responsabilidad

A los efectos de la exención de responsabilidad que establece la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información, www.5thessencesquare.com no tiene conocimiento efectivo de que la actividad o la información a la que remite sea ilícito o que lesione bienes o derechos de un tercero susceptibles de indemnización.

5TH ESSENCE SQUARE, S.L. no garantiza la ausencia de virus u otros elementos que pudieran causar daños en los sistemas informáticos, en los documentos electrónicos o en los ficheros de usuario de este sitio Web o de sitios Web de terceros, por lo que no se responsabiliza de los perjuicios que se pudieran producir por estas causas.

5TH ESSENCE SQUARE, S.L. no se responsabiliza del mal uso que Ud. pueda hacer de este sitio Web ni del contenido de los sitios Web a los que enlaza fuera de su página. Tampoco será responsable de cualquier daño o pérdida que pueda surgir por la conexión o por el uso de cualquier contenido, producto o servicio disponible en los sitios Web a los que se dirijan los enlaces. 5TH ESSENCE SQUARE, S.L. no puede garantizar la disponibilidad y el correcto funcionamiento de los enlaces a otros sitios Web desde el sitio Web www.5thessencesquare.com

El presente Aviso Legal es aplicable únicamente a la información recogida y servicios prestados a través del sitio Web www.5thessencesquare.com, no siendo de aplicación a los contenidos recogidos o servicios prestados desde sitios Web de terceros a los que se haya accedido desde este sitio Web.

 

Propiedad Intelectual e Industrial

El nombre de dominio 5thessencesquare.com  así como las restantes marcas y nombres que figuran en la web, con sus logotipos, están registradas por sus titulares propietarios y no pueden ser utilizadas sin su expresa autorización. Igualmente, toda la información contenida en la Web es una obra cuya propiedad intelectual e industrial pertenece a sus autores o a los proveedores de las marcas y contenidos puestos a disposición con la debida autorización.

Este sitio Web y los contenidos que alberga se encuentran protegidos por la legislación vigente en materia de propiedad intelectual. Se prohíbe la modificación, copia, reproducción, descarga, transmisión, distribución o transformación de los contenidos del sitio Web, si no se tiene la autorización del titular de los correspondientes derechos o se encuentra legalmente permitido. El acceso al sitio Web no supone en ningún caso adquisición por parte de los usuarios de derecho de propiedad alguno sobre los contenidos que figuran en el mismo.

Algunos de los contenidos del este sitio Web pueden ser descargados en el terminal del usuario siempre que sea para uso privado y sin fin comercial alguno.

Las referencias a marcas comerciales o marcas registradas o signos distintivos, ya sean titularidad de 5TH ESSENCE SQUARE, S.L. o de terceras empresas, llevan implícitas la prohibición sobre su uso sin el consentimiento de sus legítimos propietarios. En ningún momento, salvo manifestación expresa, el acceso o uso del Portal y/o de sus contenidos, confiere al usuario derecho alguno sobre las marcas, logos, y/o signos distintivos en él incluidos protegidos por Ley.

 

Navegación y Seguridad

5TH ESSENCE SQUARE, S.L. realiza los máximos esfuerzos para garantizar que la navegación a través de este sitio Web se realice en las mejores condiciones.
5TH ESSENCE SQUARE, S.L. no garantiza, ni se responsabiliza de que el acceso a este sitio Web sea interrumpido o se encuentre libre de error. En ningún caso 5TH ESSENCE SQUARE, S.L. será responsable por los perjuicios de cualquier tipo que surjan por el acceso y el uso de este sitio Web.

 

Política de Privacidad y Protección de Datos

En cumplimiento con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (en adelante RGPD), así como a la L.O. 3/2018 de 5 de diciembre, de protección de datos y garantía de derechos digitales, 5TH ESSENCE SQUARE, S.L. informa a los usuarios del presente sitio Web que los datos personales facilitados van a ser tratados bajo la responsabilidad de 5TH ESSENCE SQUARE, S.L., siendo su finalidad el poder atender y procesar adecuadamente las solicitudes de consulta remitidas, así como poder informarle y transmitirle información de los servicios ofrecidos. Con la remisión de sus datos, Ud. presta su consentimiento expreso para que 5TH ESSENCE SQUARE, S.L pueda llevar a cabo el tratamiento automatizado, así como la cesión de los mismos a otras empresas siempre para el cumplimiento de las finalidades anteriormente indicadas.

Sus datos personales son tratados con la máxima confidencialidad, habiendo adoptado 5TH ESSENCE SQUARE, S.L., como responsable del fichero, las medidas de orden técnico y organizativo necesarias para garantizar la confidencialidad y seguridad de los datos personales, evitando su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

5TH ESSENCE SQUARE, S.L. procede al archivo de los datos que los usuarios facilitan para realizar una consulta o remitir una solicitud, algunos de los cuales son necesarios para atender adecuadamente las mismas. El usuario es advertido convenientemente de la necesidad de facilitar dichos datos. Le informamos de que la dirección de correo electrónico es utilizada para dar respuesta a su consulta, así como poder transmitirle información de los servicios ofrecidos e informarle de cualesquiera otros cambios relevantes relacionados con su solicitud que se produzcan.

Los datos proporcionados se conservarán mientras no solicite el cese de la actividad solicitada o debido al cumplimiento de una obligación legal. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una legitimación para ello. Usted tiene derecho a acceder y conocer los datos personales que disponemos, a rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión, oposición o limitación, así como el derecho a la portabilidad de los datos. Para ello puede dirigir su solicitud a 5TH ESSENCE SQUARE, S.L. con CIF B65902736 domicilio en Avda. Verge de Montserrat, 51 2-2, El Prat de Llobregat (08820 – BARCELONA), o a través del correo electrónico:

 

Información sobre cookies: Nuestra página Web no utiliza cookies ni otros medios técnicos que nos permitan identificar a usuarios en concreto ni conocer datos de su navegación, sin que el usuario sea consciente. Ello no obstante, se podrán utilizar cookies para personalizar y facilitar al máximo la navegación del usuario. Las cookies se asocian únicamente a un usuario anónimo y su ordenador y no proporcionan referencias que permitan deducir datos personales del usuario. El usuario podrá configurar su navegador para que notifique y rechace la instalación de las cookies enviadas por www.5thessencesquare.com, sin que ello perjudique la posibilidad del usuario de acceder a los Contenidos.

Una cookie es un fichero que se descarga en el ordenador / smartphone / tablet del usuario al acceder a determinadas páginas web para almacenar y recuperar información sobre la navegación que se efectúa desde dicho equipo. Para conocer más información sobre las cookies puedes acceder al siguiente enlace: http://www.iabspain.net/privacidadeninternet/usuario

Pueden ser cookies propias: enviadas a tu ordenador y gestionadas exclusivamente por nosotros para el mejor funcionamiento de la web. La información que recabamos se emplea para mejorar la calidad de nuestro servicio y tu experiencia como usuario.

O pueden ser cookies de terceros: aquellas establecidas por un dominio diferente de nuestro Sitio Web (por ejemplo al pulsar botones de redes sociales o visionar vídeos alojados en otro sitio web). No podemos acceder a los datos almacenados en las cookies de otros sitios web al navegar en los citados sitios web.

Es nuestro compromiso que cualquier cambio en la Política de Privacidad a este respecto será inmediatamente advertido, a través del presente sitio Web, incluyendo la oportuna rectificación en este apartado.

 

Legislación aplicable y Tribunales competentes

Los términos y condiciones que rigen este sitio Web, así como las relaciones que pudieran derivarse están protegidas y quedan sujetas a la legislación española.
Para la resolución de cualquier tipo de controversia, litigio o discrepancia que pudiera suscitarse entre el usuario y 5TH ESSENCE SQUARE, S.L. por el uso de este sitio Web, se acuerda el sometimiento de las mismas a los Juzgados y Tribunales de Barcelona, España.

Cumpliendo con el artículo 10 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información, se les informa de los siguientes datos identificativos:

5TH ESSENCE SQUARE, S.L – CIF B65902736, domicilio en Calle de Avda. Verge de Montserrat, 51 2-2, El Prat de Llobregat (08820 – BARCELONA)

Inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, tomo 29986 Folio 125 Hoja B167707